Riso al tamarindo..
Lavare e mettere a bagno il riso in acqua per ½ ora.
Cuocete il riso al dente e lasciatelo da parte.
In una padella mettete un cucchiaio di ghee e aggiungete 2 peperonicini rossi e qualche foglie di curry.
In una padella mettete un cucchiaio di ghee e aggiungete 2 peperonicini rossi e qualche foglie di curry.
Aggiungete i semi di mostarda e appena inizia a soffriggere aggiungete la polpa di tamarindo e il sale.
Cuocete il tutto a fuoco lento affinché si addensa la composta.
Infine aggiungete il riso e lasciate cuocere per 2 minuti, miscelate bene e servite caldo con un chutney di melanzane..
Se voltete, a piacere, potete aggiungere del chana dal e urad dal tostati o bolliti.
Il tamarindo è un toccasana per la salute e il benessere dell'apparato digerente, utilissimo come lassativo.
Buona lettura e buon appetito!
Alla prossima ricetta..
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