Spiedini di gamberi con riso alla curcuma...
Oggi vi propongo un piatto leggero e saporito, ve lo consiglio, provatelo è facile ed anche veloce da fare.
Gli ingredienti per gli spiedini sono:
Gamberi, salsa di soia, aglio in polvere,peperoncino rosso in polvere, zenzero fresco grattuggiato, zucchero di canna, olio d'oliva e semi di sesamo.
Preparazione:
In una ciotola marinate i gamberi con tutti gli ingredienti tranne i semi di sesamo, mettete la ciotola in frigo per 2 ore.
Passato le 2 ore preparate gli spiedini con gli stecchini e passateli nei semi di sesamo ad entrambi i lati e metteteli su una griglia da forno e infornate a 180° per circa 15 min girandoli più volte.
Quando sono ben dorati disponeteli su un piatto e spruzzate del succo di lime
Potete accompagnarli con un riso alla curcuma, oppure semplicemente su un letto di insalata tagliata a listarella.
Se volete la ricetta del riso alla curcuma scrivetemi alla mia mail: vimasfood@gmail.com
Alla prossima ricetta, buon appetito!!
Nessun commento:
Posta un commento