Ingredienti per 6 persone
24 gamberi freschi e decorticati
2 lime
Per la marinatura:
125 ml di menta fresca tagliata finemente
80 ml di rum bianco
45 ml di succo di lime
30 ml di scorze de lime
30 ml di olio d'oliva
15 ml di miele (facoltativo)
zenzero fresco grattuggiato a piacere
1 peperoncino fresco verde (facoltativo)
Preparazione:
24 gamberi freschi e decorticati
2 lime
Per la marinatura:
125 ml di menta fresca tagliata finemente
80 ml di rum bianco
45 ml di succo di lime
30 ml di scorze de lime
30 ml di olio d'oliva
15 ml di miele (facoltativo)
zenzero fresco grattuggiato a piacere
1 peperoncino fresco verde (facoltativo)
Preparazione:
- In una ciotola mettete tutti gli ingredienti per la marinatura.
- Aggiungete i gamberi cotti al vapore e lasciare marinare per circa 30 minuti in frigo.
- Potete gustarli anche cosi dopo la marinatura , altrimenti se volete renderli un pò più sfiziosi e croccanti , passateli leggermente sulla griglia per 2 minuti su entrambi i lati .
- Ponete i gamberi su un piatto di portata e spruzzate un pò di lime fresco.
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