martedì 9 settembre 2014

Brochettes de crevettes et riz safrané...

Spiedini di gamberi con riso alla curcuma...

Oggi vi propongo un piatto leggero e saporito, ve lo consiglio, provatelo è facile ed anche veloce da fare.

Gli ingredienti per gli spiedini sono:

Gamberi, salsa di soia, aglio in polvere,peperoncino rosso in polvere, zenzero fresco grattuggiato, zucchero di canna, olio d'oliva e semi di sesamo.

Preparazione:

In una ciotola marinate i gamberi con tutti gli ingredienti tranne i semi di sesamo,  mettete la ciotola in frigo per 2 ore. 
Passato le 2 ore preparate gli spiedini con gli stecchini e passateli nei semi di sesamo ad entrambi i lati e metteteli su una griglia da forno e infornate a 180° per circa 15 min girandoli più volte.
Quando sono ben dorati disponeteli su un piatto e spruzzate del succo di lime

Potete accompagnarli con un riso alla curcuma, oppure semplicemente su un letto di insalata tagliata a listarella.
Se volete la ricetta del riso alla curcuma scrivetemi alla mia mail:  vimasfood@gmail.com

Alla prossima ricetta, buon appetito!!










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