Chi sono

Sono Vima, nasco a Vacoas (Mauritius) nel 1970.

Mio padre, Naden, era chef presso La Pirogue Hotel a Flic en Flac, posso quindi definirmi "figlia d'arte". Fin da bambina mi appassiono alla cucina del mio Paese, un mix tra cucina creola, indiana e cinese.

Nel 1989 mi trasferisco in Italia, dove approfondisco la cucina italiana e francese.

Nel corso della mia attività professionale in ambito televisivo collaboro a molti programmi di cucina, tra i quali "Ale contro tutti", e "Fuori menù". Collaboro inoltre alla manifestazione internazionale "Pasta World Championship", ideata da Academia Barilla di Parma.

Grazie a queste esperienze trasformo la mia passione per il food in un'autentica attività professionale, creando un servizio di  catering specializzato in cucina mauriziana (e non).

Su questo blog scrivo news, approfondimenti e ricette.

Sono disponibile per cene private, pranzi o cene aziendali e eventi.
Per conoscere le tipologie di menù e i prezzi, scrivete a vimasfood@gmail.com