Le mie specialità

ANTIPASTI

- Samoosas al formaggio, alle verdure, al pesce
- Gato Piment (polpettine di farina di piselli, coriandolo e peperoncino)
- Crocchette di tonno, di verdure, di pollo, di pesce
- Peperoni dolci farciti




CHUTNEY - SALSE

- Chutney di noce di cocco
- Chutney di pomodoro, coriandolo, aglio, peperoncino
- Chutney di mango
- Chutney di melanzane
- Chutney di patate




PIATTI DI CARNE

- Pollo, agnello, manzo al curry 
- Spezzatino di pollo, agnello, manzo con spezie varie
- Agnello al forno con cannella, chiodi di garofano e vino rosso



Tutti i piatti sono accompagnati da riso basmati, dhaal, lenticchie e verdure.

PIATTI DI PESCE

- Mazzancolle e melanzane al curry
- Sauté di polpo
- Pesce alla creola




Tutti i piatti sono accompagnati da riso basmati, faratas, dhaal, lenticchie e verdure.

PIATTI UNICI

- Noodles (pasta saltata con verdure, pollo o manzo, gamberi, salsa di soia, erba cipollina)
- Riz frite (riso saltato con carne, pesce, verdure)
- Briani (riso speziato con carne o pesce, verdure)


CONTORNI

- Aubergine (melanzane stufate al curry e non)
- Giraumon (zucca stufata)
- Pomme de terre (patate stufate al curry e non)
- Haricot vert (fagiolini verdi a striscioline stufati)
- Salade de concombre (insalata di cetrioli)


DOLCI

- Rasgoullas (latte, farina, cardamomo)
- Lassi di mango (mango, yogurt, cardamomo, zucchero)
- Laddous (farina di ceci e di riso, cardamomo, zucchero, cocco, mandorle, uva secca)
- Goolab jamoon (latte condensato, farina, cardamomo)


AL POSTO DEL PANE

- Faratas (piadine di farina, sale, acqua)
- Dhaal pouri (piadine di farina, dhaal, sale, olio)


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