venerdì 30 ottobre 2015

Saumon croustillant epicé..

Bocconcini di salmone speziato croccante...

Ingredienti:
2 filetti di salmone fresco (senza pelle)
100 gr di pane grattugiato integrale
Pasta di zenzero e aglio
Semi di sesamo (facoltativo)
1 Lime
1 Arancia (la scorza)
1 ciuffo di prezzemolo
1 ciuffo di coriandolo
1 ramo di timo
1 spicchio d'aglio
Olio d'oliva q.b
Sale e pepe q.b

Preparazione:
Tagliate il salmone in bocconcini e marinatelo con la pasta di zenzero,aglio e spruzzate un pò di lime.
Lasciatelo in frigo per un'ora circa.
Nel frattempo preparate l'impanatura con i seguenti ingredienti:
Le erbe aromatiche, grattugiate lo spicchio d'aglio, la scorza di una arancia e aggiungete i semi di sesamo, sale e pepe.
Impanate i bocconcini facendo bene pressione in modo che la panatura attacchi bene.
Disponeteli su una teglia foderata con carta da forno e spruzzate un pò d'olio d'oliva.
Infornate i bocconcini a 200 ° C per 15 minuti al massimo.
Potete servire i vostri bocconcini speziato croccante con un'insalata decorando il piatto con glassa di aceto balsamico e spruzzate un pò di timo fresco.
Buon appetito e alla prossima ricetta!





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