mercoledì 25 novembre 2015

Ricetta facile per il vostro brunch domenicale..

Cestini di pancetta e uova

Ingredienti per 2 cestini
  • 2 fette di pancetta tesa (tagliata a macchina, ma non troppo sottile)
  • 2 uova
  • pepe
  • 1 pizzico di curry in polvere (facoltativo)
  • erba cipollina o basilico se preferite
  • 2 fette di pancarré
  • 2 fette di cheddar 
Prendete le fette di pancarré e fate 2 cerchi con una coppa pasta o altrimenti usate anche un bicchiere, ponetele in uno stampino da muffins.
Prendete le fette di pancetta e formate un anello  in modo da coprire tutto lo stampo.
Inserite sopra il pane il cheddar tagliato a dadini.
Rompere un uovo nel cestino, condire con il curry e pepate.
Infornateli a 180° per 15 minuti.
Spruzzate un po di erba cipollina tagliata finemente e gustate il vostro cestino di pancetta e uova.
2 consigli utili: Non ungete il stampino ne salate perché la pancetta lascia già il grasso e diventa  più salata quand'è cotta.
Buon brunch!
Alla prossima ricetta.


Nessun commento:

Posta un commento