martedì 25 marzo 2014

Specialité de Vimasfood..

Riz speciale..
Riz Basmati, crevettes decortiquées, poivron rouge, piment jaune fort, gingembre, oignons rouge, lime et thym frais.

Recette vite e facile:
Cuire le riz et laisser refroidir dans un plateau ensuite sauté les crevettes decortiquées avec le gingembre rapé et arroser moitié lime,  dans une autre casserole sauté le poivron, le piment jaune et un moitié oignon haché.
Mélanger tous les ingredients avec le riz , arroser l'autre moitié du lime et du thym frais.
Bon appétit!!

Riso speciale..
Riso Basmati, gamberi sgusciati, peperone rosso, peperoncino giallo piccante, zenzero, cipolla rossa, lime e timo fresco.

Ricetta veloce e facile:
Cuocere il riso e lasciare raffreddare in un vassoio, saltare i gamberi con lo zenzero gratuggiato e spruzzate metà lime, in un altra casseruola saltare il peperone rosso ,il peperoncino giallo con metà cipolla tagliata finemente.
Mescolare tutti gli ingredienti con il riso, spruzzate l'altro metà del lime et spolverate il timo fresco.
Buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento